الاثنين، 15 فبراير 2016

أومليت بالمشروم والدجاج


المقادير

  • 5 بيضات
  • ½ كوب مشروم مقطع شرائح
  • 1 كوب دجاج مسلوق مقطع شرائح
  • 1 ملعقة كبيرة بصل مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة فلفل أخضر
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان
  • 1 ملعقة كبيرة جبنة شيدر مبشورة
  • ⅓ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مفروم
  • ⅓ ملعقة صغيرة ثوم بودر
  • ملح وفلفل أسود


الطريقة

  • في وعاء، اخفقي البيض ثم أضيفي الجبنة البارميزان والشيدر والملح والفلفل الأسود وبودرة الثوم والفلفل الأحمر وقلبيهم جيدًا.
  • على نار متوسطة، سخني الزيت والزبدة ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
  • أضيفي المشروم والفلفل الأخضر، وقلبي جيدًا لمدة 5 دقائق.
  • أضيفي الدجاج، وقلبي لمدة 3 دقائق.
  • ضعي البيض واتركيه حتى ينضج من الأسفل.
  • ارفعي الحواف قليلًا، حتى تتيحي للبيض الموجود في المنتصف أن ينزل لأسفل لينضج.






Related Posts:

0 التعليقات: